The Soda Pop


.
.
.
.
UPDATE LINK

▼Naruto walpaper
→ kumpulan foto foto Naruto terlengkap..? Foto 2 semua pemain.. Naruto..?
▼Buat logo (linuxenvy)
▼Buat logo (Flamingtext)
▼Buat logo (Pookatoo)
▼Buat logo (text spasi)
▼Buat logo (Cooltext)
▼Emotion Chat
▼Emotion Chat
→ Cari di sini gambar emo yang keren untuk mini chat kmau yang menurut gue terlengkap..?
▼Buat text Pelangi
▼Buat walpaper Text
▼Buat Screensaver Text
→ Buat tulisan nama kamu dalam sebuah foto...? coba dengan pacar kamu pasti mantaf dech..!
▼Death Clock Timer
→ Menebak hari kapan kamu Mati... Semoga Aja Cepat insyaf dan bertaubat ya? Xixixi...
▼Sms Online Tanpa Iklan
▼Sms Online (fakesms.in)
▼Sms Online (kusms)
→ Kirim Sms lewat wap tanpa Biaya Alias Gratis...tapi Gprs ga dong.. ? Cocok untuk para gretonger ...
▼Ramalan Primbon
→ Ayo ketahui diri anda di masa depan dalam berbagai Aspek kehidupan..? Pilih dan ramal dlm katagory tertentu...
▼Kunci main gitar
▼Kord gitar (kordkita)


Selamat datang my wap versi blogs ,..... setelah bisa buat wap yang ada seperti di home page wap tampilan operamini dimana wap itu hasil dari ide pikiran sendiri yang telah di rancang selama 1 bulan penuh dan hampir tiap malam ga tidur akhirnya selesai juga tapi sayang ga terlalu mirip hanya menyerupai saja, he he... dulu ni yang paling buat aku pusing mau cari ICON singkroneze (opera login) Aku dah keliling dunia maya dan minta bantuan teman teman ga ada bisa nemu ,. Berbagai cara di lakukan tapi . Hasilnya nihil.... karna kegigihan aku untuk buat wap yang tampil unik dan HASIL BUATAN SENDIRI (wap operamini) akhirnya nemu juga caranya dengan melakukan SCHERENSHOUT pada opmin dan setelah itu melakukan PENGEDITAN pada gambar kalaw tidak salah 10 kali potong... Penerangan... dan upluad akhir bisa juga ....walaupun gambar masih buram ..sih .. Tapi cukup memuaskan .. 1 lagi yang sampai sekarang aku masih bingung cara agar diatas google sama kaya di bookmard ada efecknya .. Bingung di kasih Div ga ngaruh mungkin pakai gambar bisa cuma .. Ga ada gambar sekecil itu mau edit ga bisa kecil dah maksimal kira kira tinggi yg di butuhkan 1 size n witdh 100%

UPDATE APPLIKASI
Cari selalu Opmin headler update terbaru di sini agar tak ketinggalan zaman kalaw ada yg ga bisa download harap pakai browser hape

.
.
Creatif desain by -uchlim ReminiQ-
Tarjun (KOTABARU) Banjarmasin Kal-sel
Copyright © 2010-2020

.
.